Теофимо Лопес объяснил, почему испытывает неприязнь к Ломаченко

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес все время говорит о том, что его раздражает обладатель титулов WBA, WBO и WBC Franchise Василия Ломаченко. В эфире подкаста State of Combat на CBS Sports 22-летний американский боксер гондурасского происхождения объяснил причины своей неприязни к украинцу.

"Мне не нравится, как он выглядит и как себя преподносит. Мне не нравится то, что он из себя представляет. Я не знаю, как это описать. Вы когда-то встречали человека, на которого вам достаточно просто посмотреть и потом сказать: "Я хочу ударить его по лицу?" Возможно, не встречали.

Может, дело во мне, но вообще я не такой. Есть люди, с которыми я могу наладить связь, тусить и зависать. Но с некоторыми людьми это невозможно, они раздражают меня. Они бесят меня даже своим присутствием в одной комнате. Моей энергии не нравится энергия Ломаченко. Это чувство становится все более серьезным. Я видел, как он относился к другим людям, и думал: "Я лично пошлю на х*р этого парня", - сказал Теофимо Лопес.

Напомним, Лопес также пообещал снести голову Ломаченко.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 13.04.2020 в 10:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое