Теофимо Лопес: "Хэйни очень много болтает, но у него нет ни одной приличной победы"

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес раскритиковал обладателя титула WBC Дэвина Хэйни. По его мнению, 21-летний боксер болтает намного больше, чем ему следовало бы, учитывая его скудные достижения на боксерском ринге.

"Было около двух часов ночи, я был слегка выпивши, просто дурачился, - вспоминает Лопес о недавнем случае, когда Хэйни вывел его из себя. - Я увидел, что Дэвин пишет в Twitter и подумал: "Чувак, закрой рот". Дэвин бросался на всех подряд, пытался понтоваться.

Разница между нами заключается в том, что я заслужил свою позицию, которая дает мне шанс нокаутировать Ломаченко. Хэйни очень много болтает, но у него нет ни одной приличной победы. Он не встречался с обладателями чемпионских титулов, не победил ни одного чемпиона мира. Тем не менее все эти слова выходят из его задницы. Поэтому я и подумал: "Да заткнись ты уже наконец-то".

Я могу сказать, что в 23 года стану абсолютным чемпионом мира. Это звучит круто. Если бы у Хэйни было три пояса, я бы мог заявить, что надеру ему задницу. Я не бросаю слов на ветер, а говорю все так, как есть", - сказал Теофимо Лопес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 24.04.2020 в 10:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое