Тренер экс-чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе Александра Гвоздика Тедди Атлас взял на себя вину за поражение подопечного в объединительном бою против обладателя титула IBF Артура Бетербиева, который состоялся 18 октября.

"Мы вышли на бой… Я чувствовал, что проблема была в том, что я не замедлил Гвоздика в начале. Он гнался слишком быстро. Есть много вещей, которых люди не понимают. Моя работа заключается в том, чтобы рассказать о простых вещах, которые люди считают сложными.

В конце концов я знаю, что это моя ошибка. Есть одна вещь, которую не понимаете вы, но понимаю я. Это тревожность перед боем. Она была выше, чем в других боях Александра. Вы знаете, как сильно тревожность изнашивает, рвет и сжигает тебя?

Несмотря на это, Гвоздик работал великолепно, выигрывал раунды. Много людей даже в углу шептались, что он хорошо выглядит. Я думал, что он действует слишком быстро. Только я это видел. Я пытался донести это в углу, но не выполнил свою работу. Он не должен был работать так быстро. Но очевидно, что я дал этому случиться. Люди думают, что это была физическая усталость. Нет, есть другие вещи, которые сжигают тебя", - сказал Тедди Атлас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.11.2019 в 16:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое