Легендарный тренер Фредди Роуч и Хулио Сезар Чавес-младший вновь возобновили сотрудничество после многолетнего перерыва.

Роуч разошелся с мексиканцем из-за его разгильдяйства и наплевательского отношения к тренировкам во время подготовки к бою против Серхио Мартинеса в 2012 году.

Когда же Чавес-младший (51-3-1, 33 KOs) в прошлом месяце вернулся в зал Wild Card, надеясь вновь работать под началом Роуча, он пожелал уладить разногласия при помощи большой суммы денег, однако у легендарного специалиста было свое мнение на этот счет.

"Он пришел в зал и три дня там занимался, пока я в это время наблюдал за ним со стороны, ничего не говорил и как бы игнорировал его. Я просто позволил ему поработать самому", - сказал Роуч в интервью BoxingScene.com. - "Затем он внезапно подошел ко мне и предложил мешок денег. Я не считал сколько там было, но знаю, что сумма была очень большая, однако я тут же отдал их ему обратно. Даже не знаю, почему многие люди думают, что абсолютно все в мире вертится вокруг денег. Возможно, в каких-то местах это так, но только не здесь. Я сказал ему, что это не то, чего я хочу. Я желаю побед, решительности, и мне нужны люди в хорошей физической форме.

Сейчас он уже не такой тяжелый, как раньше. Его отношение к тренировкам стало куда лучше. Он понимал, что должен появиться здесь будучи в хороших физических кондициях, чтобы раскрыть мне глаза... Если он устанет в бою с Джейкобсом, то проиграет. Джейкобс перебоксирует его. Я планирую, чтобы Хулио был в отличной форме, которая позволит ему переехать Джейкобса и отправить его в нокаут".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 08.11.2019 в 16:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое