Известный американский тренер Тедди Атлас считает, что большие гонорары притупили голод к победам у британца Энтони Джошуа, и именно это повлияло на результат боя с чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF украинцем Александром Усиком.

«Джошуа заработал много денег. Вы должны принять это во внимание. После этого он такой же голодный к победам? Я сомневаюсь, что это так. Я думаю, что впервые это проявилось, когда он дрался в Madison Square Garden и потерпел досрочное поражение от Энди Руиса. Энтони тогда не был похож на того голодного парня, которого мы привыкли видеть. Потом он вернул титулы, нужно отдать ему должное. Джошуа дрался в другом стиле и немного изменился.

Усик немного старше, но в спорте нужно считать возраст по-другому. Для меня Джошуа уже начал стареть и это становится заметно. Он довольствуется некоторыми сферами зарабатывания денег. Когда ты начинаешь это делать, то стареешь как спортсмен. Ты просто становишься незаинтересованным. Это играет свою роль, и мне кажется, что такой парень как Усик, никогда не думает о деньгах», - сказал Атлас.

Напомним, что Александр Усик и Энтони Джошуа проведут матч-реванш 20-го августа в Джидде, Саудовская Аравия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Dmytro Pasichnyk 28.06.2022 в 06:05

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое