Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри утверждает, что не собирается отказываться от реванша с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером даже в том случае, если ему за это предложат большие деньги. Ранее Уайлдер предположил, что "Цыганский король" не захочет выходить с ним в ринг, но Фьюри говорит, что это не так.

"Я слышал, что Уайлдер говорил о своем желании заплатить мне, чтобы я отказался от боя с ним (таким образом, американец якобы хочет драться с победителем боя Руис - Джошуа 2, - прим.). Но я не возьму 50 млн долларов за отказ от этого поединка, поскольку деньги для меня почти ничего не значат. Меня волнуют только победы.

Правда заключается в том, что Уайлдер не хочет драться со мной. Он не смог меня побить после трехлетнего простоя. Ему не удалось победить меня даже после двух нокдаунов. Так что у Уайлдера нет шансов на победу. Меня не волнует, если он владеет 104 поясами. Пояса - замечательная вещь, но между мной и Деонтеем Уайлдером стоит нечто большее. Я хочу побить этого парня", - заявил Тайсон Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 09.09.2019 в 07:51

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое