Эррол Спенс: "Мне нравится, что Портера никогда не нокаутировали. Все знают, я могу это сделать"

Чемпиону мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг), 29-летнему американцу Эрролу Спенсу-младшему (25-0-0, 21 KO) нравится тот факт, что его будущего соперника, чемпиона WBC Шона Портера (30-2-1, 17 KO) никто ранее не нокаутировал.

Спенс заявил в эфире Face to Face на PBC on Fox, что намерен сделать это первым, чем, естественно, вызвал возмущение оппонента.

Спенс: "Я давно хотел получить пояс WBC".

Портер: "Я тебя услышал. Была ли здесь нерешительность? Может быть. Ты действительно в это веришь? Я не знаю. Ты никогда не видел, чтобы кто-то меня нокаутировал. Ты можешь говорить все, что угодно, но сделать это - совсем другое.

Спенс: "Все бывает впервые. Он никогда не был нокаутирован прежде. Это круто. Но все знают, что могу это сделать. Это то, что я хочу сделать. Это то, к чему я готовлюсь, и это то, что, скорее всего, произойдет 28-го сентября. Они говорили, что если бы это был тактический бой, Майки Гарсия побил меня. Об этом говорила вся пресса вплоть до дня поединка. Я позаботился о том, чтобы показать свои навыки и способности.

Портер: "Ты пришел на мое шоу на PBC, и я спросил: "Ты злился, что не нокаутировал его?" Ты сказал: "Да, я был немного разозлен". Я же сказал: "Оу, я удивлен. Я верил в обратное. Подумал, что ты не будешь расстраиваться из-за этого". Ты сказал: "Да, я хотел его нокаутировать". А теперь ты заявляешь, что не намеревался потрясти его".

Спенс: "Разве я говорил на протяжении всей подготовки к бою, что нокаутирую его? Я говорю в течение все раскрутки, что собираюсь нокаутировать тебя".

Портер: "Это то, что ты должен чувствовать".

Спенс: "Я обещаю тебе это".

Портер: "Ты уверен? Приди и возьми".

Спенс: "Ты знаешь, что я приду, ты об этом знаешь".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 09.09.2019 в 08:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое