Деонтей Уайлдер: "Если я выйду на бой за звание абсолютного чемпиона мира, пусть Фьюри подождет"

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер распланировал свой график сразу на два следующих боя. В ноябре он подерется против Луиса Ортиса, а в начале 2020 года собирается устроить реванш с Тайсоном Фьюри. Впрочем, "Бронзовый бомбардировщик" считает, что британский боксер в последний момент откажется от этого поединка. По словам Уайлдера, если это произойдет, он попытается устроить объединительный бой с победителем рематча Энди Руис - Энтони Джошуа.

"Мне кажется, что Тайсон Фьюри в любом случае не хочет со мной драться. Я думаю, что если у него появится возможность отказаться от боя, то Фьюри ею воспользуется. Он захочет, чтобы я провел объединительный бой, а затем вышел в ринг против него.

Фьюри - никакой не король, у него нет титула. Я перезапустил его карьеру вместо него. Если я выйду на бой за звание абсолютного чемпиона, пусть Фьюри подождет. Я считаю, что он и сам этого хочет. Надо устроить унификацию. Должен быть только один чемпион, одно лицо, одно имя. Эта мысль постоянно сидит в моей голове", - заявил Деонтей Уайлдер.

Напомним, что желание подраться с Тайсоном Фьюри на днях выразил Александр Поветкин.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 03.09.2019 в 13:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое