Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер уверен, что во втором бою с Тайсоном Фьюри он будет выглядеть намного лучше, чем в первом.

"Мое тело чувствует себя так, будто я уже провел шестинедельный тренировочный лагерь вместо трехнедельного. Это просто потрясающе, что я так быстро возвращаюсь на ринг после боя с Ортисом в ноябре. Я начал подготовку, не теряя форму. Это позволит мне еще лучше подготовиться к Фьюри.

Все знают, что в реваншах я всегда выгляжу опасно, поскольку уже дрался с соперником и понимаю, на что он способен и что планирует делать. К этому бою я готов лучше, чем к любому другому. Во время первого поединка я нокаутировал Фьюри. Я еще два года назад говорил, что устрою ему боевое крещение. Подъем после падения - часть этого ритуала. Однако это - другая история. У нас остались незаконченные дела. Поскольку Фьюри теперь дерется в WWE, я должен убрать его с ринга нокаутом.

Фьюри не хотел проводить незамедлительный реванш, что сделало наш бой еще более крупным. У него было два восстановительных поединка. Я выбрал более опасный путь, чем он. Фьюри играл в песочнице, пока я взбирался на вершину горы. Я создаю свое наследие", - сказал Деонтей Уайлдер.

Напомним, Фьюри заявил, что в реванше с Уайлдером заберет у него титул чемпиона мира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 12:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое