Экс-чемпион мира в супертяжелом весе, 30-летний британец Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 KO) был в приподнятом настроении на открытой тренировке в Лас-Вегасе, предшествующей его субботнему бою с 28-летним шведом Отто Валлином (20-0-0, 13 KO) на арене T-Mobile, и в интервью журналистам в очередной раз напомнил о своей исключительной подвижности для бойца хэвивейта.

"Я просто наслаждаюсь жизнью, беру один день за раз и вдохновляю людей на то, чтобы преуспеть. Я носил традиционную мексиканскую маску, потому что скоро уикенд Дня независимости Мексики, а "Цыганский король" здесь, в Лас-Вегасе, чтобы устроить шоу для своих мексиканских фанатов. Viva Mexico!

Я могу победить всех тяжеловесов одной рукой. Как вы смогли увидеть сегодня - скорость молнии, молниеносные рефлексы для гиганта. Я гигант супертяжелого веса. Никогда не было такого тяжеловеса, как я. Никогда не было человека моего роста, который мог бы так двигаться. Я природный фрик. Я бросаю вызов всем законам гравитации. Человек моего роста и веса не должен так двигаться", - сказал Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 11.09.2019 в 15:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое