Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум считает, что Тайсон Фьюри уже успел создать себе имя в США. По мнению Арума, еще перед боем с Деонтеем Уайлдером в Штатах о британце почти ничего не знали. Промоутер уверен, что сейчас Фьюри стал в США любимцем для многих болельщиков.

"Фьюри нравится людям, ведь он яркий персонаж. Тайсон стал гораздо более известным. Посмотрим, как изменится его популярность. Кажется, что публика хорошо на него реагирует, но это длительный процесс. Некоторые люди отвернулись от Фьюри. Других он поразил, они видят в нем великолепного шоумена.

Фьюри хорошо выступил против Уайлдера, но он был неизвестным. Теперь каждый знает, кто такой Тайсон Фьюри. Это поможет сделать реванш с Уайлдером более значимым событием, чем ожидается.

Фьюри - очень умный человек. Другими словами, ему не надо говорить, что нужно сделать. Ему не нужно напоминать, что необходимо хорошо общаться с болельщиками. Надо просто дать ему возможности, а Фьюри и сам знает, что с ними делать", - заявил Боб Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.09.2019 в 15:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое