На данный момент бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик продолжает активно готовится к своему дебютному поединку в супертяжелом весе против голландского боксера Тайрона Спонга, который состоится 12 октября в Чикаго.

Соперник украинца обладает довольно внушительными габаритами, а потому Усик решил проводить тренировки с не менее крупными спарринг-партнерами.

В данном тренировочном лагере украинскому боксеру помогают в подготовке к предстоящему бою два американца - Малик Скотт и Райделл Букер. Стоит отметить, что Скотт уже имеет за своими плечами опыт встреч с представителем Украины. В 2013 году он проводил бой с непобежденным на тот момент Вячеславом Глазковым, и тогда их поединок завершился вничью. У Скотта богатый послужной список на профессиональном ринге. За свою карьеру он дрался с такими именитыми боксерами, как Дерек Чисора, Деонтей Уайлдер и Луис Ортис. Всего Скотт провел 48 боев, одержал 38 побед и потерпел всего 3 поражения.

Что касается Букера, то этот боксер менее именитый, чем его соотечественник, однако он имеет в своем активе 26 боев на профессиональном ринге и лишь два поражения.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.09.2019 в 16:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое