Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри ставит под сомнение преданность Энди Руиса боксу. По мнению "Цыганского короля", обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе может повторить судьбу Бастера Дагласа, который нанес первое в карьере поражение Майку Тайсону, но так и не стал элитным боксером.

"Я бы хотел дать прогноз на реванш Руис - Джошуа, но мы не знаем, как тренируется Энди. Мы не понимаем, как свалившаяся на него слава и огромное состояние изменили его жизнь.

Возможно, Энди Руис - второй Бастер Даглас… Может, в реванше ему не удастся повторить свои мощные удары. Мы никогда этого не узнаем до тех пор, пока Руис не выйдет в ринг. Энди надо показать, что он воспринимает это всерьез. Ему необходимо идти в зал и тренироваться, а не жить как суперзвезда, потому что он победил в одном бою. Я знаю, что сейчас он не тренируется", - заявил Тайсон Фьюри.

Напомним, тренер Руиса Мэнни Роблес заявил, что на этой неделе его подопечный возобновит тренировки. По словам Роблеса, Руис будет готовиться к реваншу с Джошуа в течение 16 недель.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.08.2019 в 08:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое