Экс-претендент на титул чемпиона мира в первом среднем весе (до 63,5 кг), 28-летний американец Амир Имам (21-2-0, 18 KO), на прошлой неделе официально объявивший о сотрудничестве с промоутерской компанией Top Rank, заявил, что готов соревноваться с лучшими в 140 и 147 фунтах, отметив при этом, что в сложившийся ситуацией хотел бы после нескольких боев получить шанс против непобежденного чемпиона в трех весовых категориях, ныне владеющего титулом WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг), 31-летнего соотечественника Теренса Кроуфорда (35-0-0, 26 KO).

"Я благословлен быть здесь. Сейчас все хорошо, и я готов к тому, что ждет нас в будущем. Я счастлив, что сейчас нахожусь в хорошем месте и хочу воспользоваться предоставленной возможностью. Моя ситуация с контрактом [у Дона Кинга] была очень разочаровывающей. Но я оставался в спортзале. Вокруг меня люди, которые помогают держаться в правильном настрое. Я благодарен моей семье за поддержку.

Если я смогу сделать 140 фунтов и при этом чувствовать себя сильным, я сделаю это. Любой из двух дивизионов не имеет значения для меня. Я знаю, что у меня достаточно навыков, чтобы конкурировать с любым парнем, я могу ударить.

Я не знаю, кто является в 147 фунтах, потому что лучшие не дрались с лучшими. Я не скажу вам. Если я нахожусь в 147-ми, я считаю себя лучшим. Сейчас я никого так не рассматриваю.

Бой с Теренсом Кроуфордом - хорошая возможность для меня. Я с нетерпением жду этого. Но для начала мне нужно провести несколько поединков. Да, это был бы хороший бой, многие хотели бы его увидеть", - сказал Имам.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 19.08.2019 в 08:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое