Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри считает, что он может победить чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера в реванше только в том случае, если оформит нокаут. "Цыганский король" уверен, что судьи, насчитавшие в первом поединке ничью, попросту его обокрали и повторят свой трюк во втором бою.

"В первом поединке я сделал ошибку, которую не допущу в этот раз. Я был уверен, что мы будем играть по правилам. Мы знаем, что все получилось совсем не так. Для победы мне надо нокаутировать Уайлдера. Я не верю, что могу одержать победу над ним по очкам. Я объясню вам, что имею в виду. Понятно, что я победил в первом поединке. Я перебоксировал Уайлдера в каждом раунде за исключением тех двух, в которых он отправил меня в нокдаун. Как можно проиграть, когда ты берешь десять раундов и отдаешь два?

Ясно, что невозможно победить по очкам. Так что мне придется поменять стиль. Я никогда не был таким сильным, никогда не бил так мощно и никогда не был таким уверенным в своих силах, как сейчас. Безусловно, в реванше я нокаутирую Уайлдера, даю миллион процентов. Скорее я вырублю его, чем он меня. Больше не будет техничного бокса, поскольку мы знаем, чем это завершилось в прошлый раз", - заявил Тайсон Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.08.2019 в 16:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое