Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри твердо намерен снова надеть на свою талию чемпионский пояс после реванша с обладателем титула WBC Деонтеем Уайлдером.

"После того, как я победил Уайлдера в первом бою, он перестал отвечать на мои звонки и сообщения. Он пытается держаться подальше от меня. Уайлдер не хочет находиться рядом, поскольку я могу залезть в его голову. Хотя я не думаю, что кто-то на самом деле может забраться в голову другого человека. В конце концов, это просто разговоры. На самом деле не имеет значения, что мы говорим. Важно только то, что произойдет 22 февраля.

В этот раз я возьму то, что по праву заслужил в первом бою. Я завоюю зеленый пояс и останусь линейным чемпионом мира. Если Уайлдер захочет еще раз подраться после рематча, я побью его снова. Я уже побеждал Деонтея. Знаю, что могу побить его три раза подряд.

Я намерен одержать победу. Деонтей Уайлдер может придумывать любые оправдания. Все члены его команды могут говорить, что он победил в первом бою, но как боец он понимает, когда побеждает, а когда проигрывает. Я преподам Уайлдеру урок бокса и нокаутирую его", - сказал Тайсон Фьюри на пресс-конференции, посвященной грядущему реваншу.

Напомним, Уайлдер заявил, что Фьюри не верит в то, что способен победить его нокаутом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 11:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое