Top.Mail.Ru

Эксцентричный британский супертяжеловес Тайсон Фьюри считает, что 22-летний чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес победит Василия Ломаченко в бою за звание абсолютного чемпиона.

"Маленький Теофимо просто разорвал Ричарда Комми. Он самый крупный малыш, которого я когда-либо видел. Лопес напоминает супертяжеловеса на карликовых ножках. В легком и первом полусреднем весе нет никого, кто может его победить. Ни Ломаченко, ни любому другому боксеру это не удастся. Дело в том, что он супертяжеловес на двух маленьких ножках, обладающий скоростью и мощью.

Возможно, Лопес бьет сильнее, чем я в супертяжелом весе. Я высокого мнения о нем. И у меня есть на то причины. Он славный маленький боец. Теофимо верит в себя, обладает нокаутирующей мощью и готов драться с любым соперником. Лопес после четырех или пяти последних поединков постоянно вызывал Ломаченко, хотя он провел мало боев. Правда, у него была любительская карьера, и он знает, что делает.

За Лопесом стоит его отец, и они оба излучают уверенность. Я знаю, что его папа пытается убедить Теофимо говорить побольше. Возможно, ему следует прислушаться. Репутация тихони еще никому не приносила пользы. Пришло время должным образом вызвать Ломаченко. Легкий вес - потрясающий дивизион", - сказал Тайсон Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.01.2020 в 21:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое