Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри считает, что американец Деонтей Уайлдер должен получить 20% от гарантированного гонорара за предстоящий их бой.

Претензии Фьюри обосновываются тем, что Уайлдер во время их пресс-конференции, которая состоялась в июне нынешнего года, не сказал ни слова, просидев все действие в наушниках. По словам Тайсона, такое поведение его оппонента, не способствует продвижению их боя.

«В последнем нашем мероприятии для СМИ, он вообще не участвовал. Не было похоже на то, что он хочет продавать билеты и трансляции с оплатой за просмотры. Вел себя как идиот.

Он пришел на пресс-конференцию в наушниках и не сказал ни слова. Я должен был делать все за него. Я думаю, что Уайлдер должен получить 20% от гарантированного гонорара, если будет продолжать вести себя подобным образом. Мы оба здесь, чтобы продать наш бой, а не для того, чтобы один продвигал его, а другой подавлял», - сказал Фьюри.

Напомним, что Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер проведут третий поединок 9-го октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 13.09.2021 в 09:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое