Несколько дней назад Энтони Джошуа заявил, что проиграл Энди Руису из-за лаки-панча. "Эй Джей" считает, что несмотря на четыре нокдауна, в которых он побывал, исход поединка против Руиса решил один удар. Тайсон Фьюри отреагировал на резонансное высказывание соотечественника. По его мнению, Джошуа не следовало об этом говорить.

"Если Руис выйдет в ринг драться, если он сделает свое дело, то снова победит. Какой лаки-панч? Какой среди тысячи точных ударов Руиса оказался лаки-панчем? Я не уверен, о каком именно ударе говорит Джошуа. Возможно, об одном из нокдаунов или последнем выстреле. Я не знаю. Если бы Джошуа был здесь, я бы спросил, что он имел в виду.

Я не заметил никаких лаки-панчей. Джошуа пропустил, оказался потрясенным, упал и проиграл. Это не был такой удар, каким Хасим Рахман остановил Льюиса. Леннокса сразил один удар. Это была одна ошибка. А Руис постоянно избивал Джошуа с первого до седьмого раунда. Если бы Руис не победил Энтони, кем бы он был сегодня? Если бы он не выбросил последний удар и не побил Джошуа, он бы был очередным бомжем", - сказал Тайсон Фьюри.

Напомним, Фьюри в резкой форме посоветовал Энтони Джошуа внимательнее думать о своих словах.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.08.2019 в 10:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое