Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри признался, что будет болеть за своего соотечественника Энтони Джошуа во время поединка с украинцем Александром Усиком и объяснил почему.

«Я смотрю все ключевые боксерские поединки, поэтому обязательно буду смотреть чемпионский бой в супертяжелом весе. Хочу ли я, чтобы Джошуа победил? Определенно. Потому что в том, что я избиваю Усика, нет особого смысла. Я бы предпочел побить Джошуа. Это более серьезный бой и люди хотят видеть его больше.

Если Усик победит, то он будет стоять нам несколько фунтов, не так ли? С другой стороны, в прошлом мы потеряли много денег, так что это не имеет значения. Здесь есть чем заняться», - сказал Фьюри.

Все же, по мнению Тайсона, Джошуа ожидает не простое испытание.

«Знаете, Энтони ждет тяжелый бой. Усик не простой парень. Люди говорят, что он слишком мал и все такое. Но этот парень примерно такой же, как был Мухаммед Али, Майк Тайсон и Холифилд и к тому же он хороший боец», - добавил Фьюри.

Напомним, что Энтони Джошуа и Александр Усик проведут бой 25-го сентября на стадионе Tottenham Hotspur в Лондоне, Великобритания.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.09.2021 в 06:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое