Американец Деонтей Уайлдер рассказал, как проходит его подготовка к третьему бою с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри, а также заявил, что жестоко отомстит своему сопернику.

«Сейчас я чувствую себя невероятно. Все идет очень хорошо. То, что наш поединок перенесли, считаю, сыграло мне на руку. Чем больше времени прошло, тем больше мы могли работать над разными мелочами и совершенствоваться. Вы не всегда можете быть идеальным, но вы должны много работать, чтобы достигнуть этого уровня.

Малик Скотт - замечательный человек и тренер. Несколько лет назад мы встретились и нашли общий язык. Между нами образовалась настоящая связь. В этом лагере меня окружает столько любви, что я не могу думать ни о чем негативном. Мы вместе учимся и творим во время тренировочного лагеря.

Это, без сомнения, мой лучший тренировочный лагерь в карьере. Иногда нужно, чтобы в жизни произошли события, которые привел к нужным изменениям. Во время поединка вы увидите нового Деонтея Уайлдера. Старый Деонтей ушел и я вам это покажу во время боя. Я с нетерпением жду этого. Я хочу отомстить Тайсону Фьюри кровью и 9-го октября сделаю это. Око за око», - сказал Уайлдер.

Напомним, что Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер проведут поединок 9-го октября на арене T-Mobile в Лас-Вегасе, штат Невада, США.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.09.2021 в 07:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое