Top.Mail.Ru

Этой ночью в Лос-Анджелесе состоялась пресс-конференция чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри, посвященная их реваншу, который состоится 22 февраля. По традиции американский чемпион пообещал устроить расправу над своим оппонентом.

"Если Фьюри меня победил, то зачем ему новый тренерский штаб? Он меняет что-то каждый день. Нанимает и увольняет. Тайсон хочет говорить о том, что в первом бою не был в форме, но тогда он находился в отличном состоянии. Фьюри сбросил сто тысяч фунтов во время лагеря. Я же до сих пор работаю со своей командой и ничего не хочу менять.

Когда ты сталкиваешься с мощью, ты ничего не можешь сделать. К этому нельзя подготовиться. Тебе просто нужно надеяться, что если удар долетит, то он не причинит тебе большого урона. Фьюри даже не понимает, как он оказался в нокдауне и как поднялся после него в первом бою. Это чувство преследует его со времен нашего первого поединка.

Я буду делать все то, о чем говорил. Я отправлю Фьюри в нокаут. Я лев. Я король джунглей. Я снесу его голову с плеч. Советую всем хорошо сесть и пристегнуться. Это будет веселая поездка, после которой вы увидите лучший бой в своей жизни", - сказал Деонтей Уайлдер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.01.2020 в 09:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое