Тай Туиваса: "Меня бесят чертовы поражения, мне нужны победы"

Проспект тяжелого веса UFC Тай Туиваса (8-2) следующий бой проведет против украинца Сергея Спивака (9-1). Их поединок состоится 6 октября на UFC 243 в Мельбурне. По словам Туивасы, он ничего не знает о будущем оппоненте, однако очень хочет закрыть обидное поражение от Благоя Иванова на турнире UFC 238, которое стало для него вторым подряд.

"Меня бесят эти чертовы поражения. Мне нужны победы. Я очень хочу вернуться и сделать то, что мне не удалось в последнем поединке. В нашем виде спорта нужно быть к этому готовым. Все могут посмотреть бой, но как много людей способны драться? Зато у всех есть мнение. Два подряд поражения - полное дерьмо, но это жизнь. Я не могу сидеть и вечно думать об этом.

О Спиваке я не имею ни малейшего представления. Я в этом виде спорта не для того, чтобы выбирать оппонентов. Моя работа - драться. Именно этим я и занимаюсь. Я буду готов. Я не выхожу в октагон с мыслью, что могу проиграть. Это никогда не изменится. Я буду по максимуму выкладываться на тренировках и продолжу драться. Я никогда не волновался. Мне будет приятно выступить дома, на глазах родной толпы. Дом есть дом. Нет места в мире, где бы я хотел драться сильнее, чем в Австралии", - сказал Тай Туиваса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.07.2019 в 13:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое