Крис Сайборг: "Уайт всегда лжет. Я смеюсь над ним"

Экс-чемпионка 145-фунтового дивизиона UFC Крис Сайборг продолжает заочную перепалку с президентом промоушена Даной Уайтом. Ранее Уайт заявил, что бразильская спортсменка на самом деле не хочет брать реванш у Аманды Нуньес. Также он сообщил, что готов предложить Сайборг контракт на один бой, если она все же готова драться с Нуньес. Однако, по словам Крис, она даже не воспринимает высказывания Уайта всерьез.

"Я просто смеюсь. Уайт всегда лжет. Я сфокусирована на своей работе, делаю то, что должна. Я знаю, что правда всплывет на поверхность. Если Дана Уайт приготовит для меня что-нибудь приятное, я буду удивлена. Он делает это на протяжении всей моей карьеры. Я смеюсь над ним. Когда я вижу Уайта, не могу сдержать смех.

Это бизнес. Он работает с UFC, но я не сотрудничаю с ним. У нас нет общих дел. Я работаю с другим человеком из UFC, так что это не проблема. Я просто должна оставаться профессионалом. Мне надо сохранить концентрацию, придерживаться плана и добыть победу в субботу. Я всегда оставляю в октагоне свое сердце. Именно благодаря этому я стала чемпионкой. Возможно, это также стало причиной моего поражения в последнем бою", - заявила Крис Сайборг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.07.2019 в 12:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое