Тайсон Фьюри заявил, что пока не думает о реванше с Уайлдером

На прошлой неделе чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер анонсировал реванш с Тайсоном Фьюри. Ожидается, что их второй поединок состоится в первом квартале 2020 года. Впрочем, "Цыганский король" утверждает, что пока не думает о рематче с Уайлдером. На следующих выходных Фьюри в бою против Тома Шварца дебютирует на арене MGM Grand в Лас-Вегасе. Кроме того, британский боксер запланировал поединок на осень.

"Я не буду ничего говорить. Уайлдер рассуждает о поединке, который запланирован на следующий год. За это время всякое может произойти. Нам ничего не гарантировано завтра, поэтому я живу здесь и сейчас. Из-за моего печального бэкграунда мне лучше не вспоминать о прошлом, чтобы снова не загнать себя в тотальную депрессию. Так что мне остается жить сегодняшним днем и радоваться моменту. Именно так я и делаю.

Деонтей Уайлдер говорит о поединках, которые могут состояться в 2020 году. Я еще даже не провел бой в следующую субботу. Меня же там могут нокаутировать. Как говорится, цыплят по осени считают. Уайлдер должен справиться с Луисом Ортисом. Мне предстоит провести поединок в сентябре или октябре. Еще не знаю, против кого. Я не слишком увлечен этим. Я не забываю о ближайшем поединке, если на горизонте нарисовался новый бой", - заявил Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.06.2019 в 11:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое