Эдди Хирн признался, что его порадовала остановка боя Джошуа с Руисом

Промоутер Эдди Хирн, который ведет дела экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа, рассказал, что после третьего раунда поединка против Энди Руиса его подопечный был сильно потрясен и в дальнейшем практически не понимал, что происходит на ринге. Хотя "Эй Джей" в третьей трехминутке первым отправил соперника на канвас, по ходу раунда он сам дважды побывал в нокдауне. Эдди Хирн признался, что был рад решению рефери остановить бой в седьмом раунде.

"Джошуа не помнит ничего, что происходило после третьего раунда. Собственно говоря, он даже нашел позитив в том, что смог продержаться еще четыре раунда. Энтони говорит: "Я понимал, что мое сознание на ринге отключилось".

Остановка на 100% была правильной. Прошлой ночью мы пересматривали этот бой. Энтони сказал, что готов продолжать. Он попытался идти вперед, но когда рефери к нему прикоснулся, Джошуа попятился обратно к канатам. Затем судья остановил поединок, и я рад данному решению, поскольку Энтони не мог тогда продолжать бой", - заявил Эдди Хирн.

Напомним, Энди Руис заявил, что готов дать реванш Энтони Джошуа в Великобритании. При этом мексиканский боксер потребовал, чтобы ему заплатили 50 млн долларов за повторный поединок.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 08.06.2019 в 11:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое