Top.Mail.Ru

41-летний ветеран Заб Джуда (44-10, 30 KO), по всей видимости, может окончательно хоронить мечты о титуле чемпиона мира. Только что он проиграл техническим нокаутом 32-летнему Клетусу Селдину (24-1, 20 KO), одержавшему самую громкую победу в карьере.

Джуда неплохо начал поединок, в первом раунде он смотрелся более убедительно, чем оппонент. Но уже со второго раунда инициативой завладел Селдин. Было видно, что Джуда лучше обучен, однако на стороне соперника были физические кондиции и мощь.

В третьем раунде Селдин сильно потряс Джуду, но Заб смог пережить эту атаку. В этот период стало заметно, что Джуда сильно сдал в плане работы ног и рефлексов. Селдин легко выходил на выгодную для себя дистанцию, пробивал по корпусу и постоянно подавливал. Клетус не показывал ничего выдающегося, однако Джуда не справлялся с его настойчивыми атаками.

В 11 раунде Селдин прижал Джуду возле канатов и начал осыпать ударами. После этого в ход событий вмешался рефери и остановил поединок. Джуда своим видом показывал, что не доволен решением, но продолжение одностороннего поединка не имело никакого смысла.

Результат боя: Победа Клетуса Селдина техническим нокаутом в одиннадцатом раунде.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.06.2019 в 11:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое