Несколько недель назад чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер сообщил, что в 2020 году проведет реванш с Тайсоном Фьюри. Однако британский боксер утверждает, что о повторном поединке пока говорить слишком рано. По словам "Цыганского короля", он еще не подписал контракт на второй бой с Уайлдером.

"Я ничего не подписывал. По крайней мере, я об этом не знаю. Может, кто-то подписал контракт на реванш от моего имени, но это незаконно. Уайлдер утверждает, что я согласился на бой, потому что он кусок дерьма. Он просто пытается похайпить на моем имени.

Вы все видели, что лучшие супертяжеловесы мира могут получить по лицу, разве не так? Владимир Кличко был лучшим представителем хэвивейта, пока я не отшлепал его на глазах у всей Германии. Мы все знаем, что лучшие бойцы дивизиона могут по несколько раз оказываться в нокауте, их можно побить. Мы всего лишь люди. Так что в ринге может произойти все что угодно", - заявил Фьюри.

Напомним, что 15 июня Тайсон Фьюри будет драться в Лас-Вегасе против небитого немца Тома Шварца. При этом британец заявил, что этот бой станет самым крупным в его карьере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.06.2019 в 11:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое