Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вчера посетил большой вечер бокса в Лондоне, в рамках которого состоялись поединки Джо Джойс - Брайант Дженнингс и Натан Горман - Даниэль Дюбуа. "Цыганский король" не упустил возможности пообщаться с журналистами, раскрыв свои планы на ближайшее будущее. По словам Фьюри, он уже определился с приоритетным соперником для следующего боя, запланированного на октябрь. Как утверждает Тайсон, он предложил боссам телеканала ESPN, с которым у него подписан контракт, кандидатуру американца Джаррелла Миллера.

"ESPN хочет, чтобы мой соперник был хорошо известным. Я предложил Джаррелла Миллера. Его все знают, он непобедимый, хорошо котируется в рейтингах. Также в моем списке есть Тревор Брайан. Но он планирует драться с Мануэлем Чарром за пояс WBA. Пока я выбираю между этими парнями", - сказал Фьюри.

Напомним, недавно Тайсон Фьюри набросился с оскорблениями на соотечественника Диллиана Уайта. По словам "Цыганского короля", он согласился провести трилогию с Деонтеем Уайлдером, из-за чего Уайт якобы не получит возможности подраться за титул чемпиона мира по версии WBC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.07.2019 в 14:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое