На арене Armory в Миннеаполисе (США) завершился большой вечер бокса, в рамках которого бывший чемпион мира в супертяжелом весе Чарльз Мартин (27-2-1, 24 KO) встретился на ринге с середняком Дэниелом Мартцом (18-7-1, 15 КО), который проигрывал таким известным боксерам, как Луис Ортис, Брайант Дженнингс и Джозеф Паркер. Бой начался в медленном темпе, довольно неожиданно первым активизировался андердог, который побеспокоил Мартина серией точных ударов. Дерзость оппонента заставила Чарльза проснуться и заработать более активно.

Уже в третьей трехминутке Чарльз Мартин отправил соперника в нокдаун. А в следующем раунде он нанес удар по корпусу, после которого Мартц снова оказался на канвасе. Дэниел смог вовремя подняться и продемонстрировал желание продолжить бой, однако рефери, поняв, что у аутсайдера нет никаких шансов, решил поберечь его здоровье и дал отмашку.

Таким образом, Чарльз Мартин добыл вторую подряд победу после поражения Адаму Ковнацки в сентябре прошлого года. Перед этим 33-летний американский боксер победил дисквалификацией Грегори Корбина.

Результат боя: Победа Чарльза Мартина техническим нокаутом в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 14.07.2019 в 14:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое