Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри утвердает, что вернется на ринг 5 октября. По словам "Цыганского короля", он сократил список возможных претендентов на бой с ним до двух человек. Приоритетным соперником для Фьюри является небитый американский супертяж Джаррелл Миллер (23-0-1, 20 КО), который сейчас отбывает дисквалификацию за использование допинга. Если же Тайсону не удастся устроить этот бой, то он хочет драться против еще одного представителя США - Тревора Брайана (20-0, 14 КО).

"Я выйду в ринг 5 октября. Надеюсь, что моим соперником станет Джаррелл Миллер. Однако к тому времени пройдет только четыре месяца с момента его отстранения на полгода. Возможно, ему не вернут лицензию. Если я не получу Джаррелла Миллера, тогда хочу драться с Тревором Брайаном. А если и с ним не получится, то я не знаю, что мы будем делать", - сказал Фьюри.

Напомним, что вчера Тайсон Фьюри анонсировал реванш с Деонтеем Уайлдером. Он утверждает, что поединок против действующего чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе состоится 22 февраля 2020 года. При этом "Цыганский король" пообещал, что нокаутирует оппонента.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.07.2019 в 16:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое