Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт 20 июля будет драться на лондонской 02 Arena против небитого колумбийца Оскара Риваса. Победитель этого боя получит статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC, которым сейчас владеет Деонтей Уайлдер. Диллиан Уайт уже более 600 дней возглавляет рейтинг WBC, но все еще ждет, когда у него появится шанс сойтись на ринге с "Бронзовым бомбардировщиком".

По словам Уайта, он уважает Риваса, однако не сомневается в своей победе. Диллиан говорит, что он не боится проблем, которые могут возникнуть из-за довольно низкого как для супертяжа роста оппонента (1,84 м).

"Главное в боксе - находить решение проблем. Нужно придумать способ, чтобы справиться со своей работой. Я отлично умею решать проблемы. Это совершенно меня не отвлекает. Ривас - непобедимый и голодный. Он много знает о трудностях, выживании и борьбе.

Я уважаю его настолько, насколько он заслуживает. Я никогда не прибываю в лагерь с недооценкой соперника. Иногда мне говорят, что я слишком много тренируюсь и должен расслабиться. Это потому, что я сосредоточен. Я знаю, что стоит на кону. Я не победитель Олимпиады, за мной не стоит команда промоутеров. Я сделал себя сам. Я знаю, как важно продолжать побеждать и при этом хорошо выглядеть в ринге", - заявил Диллиан Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 08.07.2019 в 17:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое