На пресс-конференции в среду британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что пригласил в свой угол легендарного тренера Фредди Роуча прежде всего из-за профессиональных качеств наставника, а не просто для оказания психологического давления на своего соперника Деонтея Уайлдера. Сейчас "Цыганский король" тренируется в зале Роуча "Wild Card Boxing Club" в Голливуде, куда Фьюри переехал из лагеря Абеля Санчеса в Big Bear.

"Сейчас мы тренируемся в зале Фредди "Wild Card" в Голливуде. Знаете, здорово иметь рядом такого опытного человека, как Роуч, который дал нам несколько хороших советов. Он классный парень и я подумал, что его опыт наверняка пригодится нам в углу. Фредди может делать в углу все, что захочет. Он не ограничен в действиях.

Всегда хорошо иметь в углу опытного человека, всегда хорошо иметь в углу мудрую руку. Это определенно в моих интересах. Я пригласил его, потому что он прекрасный парень. Он принял нас очень хорошо и я подумал, что будет здорово, если мы используем его советы на тренировках и в углу. Я действительно думаю, что Роуч опытный тренер и хороший человек. Это было сделано не для психологического давления на Уайлдера", - заявил Фьюри.

Напомним, что поединок чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера и Тайсона Фьюри состоится 1 декабря на арене "Staples Center" в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 15.11.2018 в 09:49

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое