Топовый британский супертяжеловес Диллиан Уайт недоволен тем, что Тайсон Фьюри выбрал себе в оппоненты Тома Шварца. По словам Уайта, "Цыганский король" боится выходить на ринг против него и других опасных соперников. Диллиан считает, что если уж Фьюри на каждом шагу утверждает, что он лучший в хэвивейте, то ему нужно доказывать это в боях с более именитыми противниками, чем Шварц.

"Несколько недель назад Фьюри публично вызвал меня на бой, и я с радостью принял его предложение. Но потом он заявил, что будет драться только при условии, что WBC поставит на кон титул "бриллиантового" чемпиона. Они согласились, однако затем Фьюри просто слился. Жалкое зрелище. Он не "Цыганский король", а знатный бегунок. Он - "Цыганский трус". Надеюсь, "Выдуманный боксерский совет" отберет у него престижный воображаемый титул линейного чемпиона.

Том Шварц - ничтожество. Если Фьюри не остановит его за несколько раундов, это будет ужасное зрелище. Моя бабушка может побить Шварца. Посмотрите его бой против Сенада Гаши. Шварц хотел отказаться продолжать поединок против джорнимена. Если он победит Фьюри, то это будет самый громкий апсет в истории бокса. Точнее, даже в истории спорта. Тайсон сможет побить его, даже если подхватит простуду, лихорадку и останется с одной рукой. В этом поединке нет смысла", - заявил Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.06.2019 в 11:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое