Тайсон Фьюри: "Билли, не волнуйся, ты удвоишь свои деньги, поставленные на меня!"

Уже завтра действующему чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтею Уайлдеру предстоит еще одна защита титула - на этот раз против экс-чемпиона мира в лице британца Тайсона Фьюри. Не так давно его приятель Билли Джо Сондерс поделился в Инстаграме видео, на котором он ставит на победу Тайсона большую сумму денег. Перед поединком Тайсон Фьюри уверил его в том, что заработают они ещё больше и не стоит переживать за исход боя.

«Есть ставка размером 17.000 и размером 50.000. Не волнуйся, Билли, мы выиграем и ты удвоишь свои деньги», - пообещал Тайсон.

«Я был андердогом всю свою жизнь. Мне нравится быть им. Меня всегда списывали в боях, а я всё ещё здесь и всё ещё не побежден, и в субботу вечером я побью Уайлдера».

Также несколько комментариев на предстоящую встречу дал один из известных тренеров, который будет выполнять роль катмена в команде Тайсона Фьюри, Фредди Роуч.

«Тайсон не будет бегать, он будет контролировать пространство в ринге и побеждать. Когда Фьюри нокаутирует Уайлдера, к тому моменту он не будет проигрывать по очкам. Он не будет отчаянно стремиться к досрочной победе, она придёт сама по себе. Мы будем выигрывать каждый раунд, один за другим», - говорит Фредди.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое