Бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли дал интервью журналисту Майку Бону с портала MMAJunkie.com, в котором поделился эмоциями после утраты титула в бою с Камару Усманом на недавнем турнире UFC 235.

"Это странное чувство. Когда ты сказал "бывший чемпион", мне захотелось развернуться и немного проучить тебя. Но знаете, это часть игры. Нельзя знать наперед, когда тебе снова предоставится шанс побороться за мировой титул. Когда забираешься так высоко, а потом проигрываешь - это горькое чувство.

Я старался занять себя чем-то, недавно вот вернулся из отпуска. Настанет день, когда мне реально будет нечем заняться, и тогда придется что-то с этим делать", - философствует Тайрон.

"Я и предположить не мог, как все обернется. Я не могу объяснить, почему так выступил в бою с Усманом. Было похоже, что душа просто покинула мое тело, будто я парю. Тренеры пытались меня завести, а я просто смотрел на них пустыми глазами, я бы так это описал. Камару вышел и показал класс. Он придерживался плана на бой. Он выиграл все раунды и делал то, что должен. Он оставался сфокусированным и теперь владеет титулом.

Сейчас я на пути к искуплению. Я-то уже представлял себе, как сначала побью Усмана, потом побью Ковингтона, а затем поднимусь в средний вес и возьму пояс там, а в конце года получу награду "Боец Года". Определенно, Бог приготовил мне иную участь, и я чувствую, что после такого разгромного поражения, которое разбило мне сердце, вернуться будет весьма непросто", - добавил Вудли.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 25.03.2019 в 03:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое