Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор "задержался" в США, где посетил клуб Баса Руттена Elite MMA в Калифорнии, а также филиал American Top Team в Атланте.

Фанаты эпатажного ирландца подумали, что он покинул клуб SBG Ireland, которому был верен с самого начала своей карьеры, но давний друг и тренировочный партнер Конора, Артем Лобов, уверил, что МакГрегор по-прежнему является частью команды. Кроме того, бойцы SBG стали все чаще появляться на фото из других залов, но по словам Артема, это просто новые отделения их старого клуба.

"Нет, Конор по-прежнему с нами, мы все так же являемся частью SBG. Дело в том, что сейчас многие бойцы из нашего клуба ушли в отставку или еще что-то, а некоторые открыли свои залы SBG. Так что теперь мы все будем часто тренироваться не только в главном зале SBG, но и в его филиалах. Например, Питер Куилли открыл SBG Naas и отлично его обустроил, поэтому Конор и многие из нас будут то и дело тренироваться там. Кроме того, Пэдди Холохан открыл SBG D24. В общем, у нас теперь много залов, и может показаться, что мы разбежались из SBG HQ, но мы все по-прежнему в составе SBG", - пояснил Лобов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 25.03.2019 в 02:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое