Дана Уайт: "Петтис сделал то, что дважды не удалось Вудли"

Президент UFC Дана Уайт крайне впечатлен неожиданной победой Энтони Петтиса над Стивеном Томпсоном. Уайт отдельно подчеркивает, что "Шоутайму" удалось сделать то, чего не смог Тайрон Вудли за пятьдесят минут в клетке с Томпсоном:

"Петтис был огромным андердогом. Мне с самого начала понравился его гейм-план. Не знаю точно, но думаю, что Дюк Руфус [тренер Петтиса - прим.ред.] изучил "Вандербоя" и то, как он передвигается в своей каратистской стойке. Блокировать лоу-кики довольно сложно, поэтому Петтис с самого начала принялся работать по обеим ногами внешними и внутренними лоу. Он хотел замедлить его, чтобы иметь возможность попасть по Томпсону.

Только подумайте! Энтони Петтис, который выступал в легком весе и поднялся в полусредний, смог сделать то, чего дважды не удалось Тайрону Вудли. Это довольно-таки впечатляет. И я сейчас не дразню Вудли, но то, что сегодня сделал Петтис в поединке с более крупным соперником, просто невероятно. Только взгляните на разницу в габаритах между ними", - сказал Дана.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 25.03.2019 в 09:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое