Тайрон Вудли намерен драться с Колби Ковингтоном после боя против Камару Усмана

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли, похоже, не сильно обращает внимания на заявления руководства сильнейшего ММА-промоушена мира и строит собственные планы на будущее.

Итак, 2 марта на шоу UFC 235 "Избранный" намерен побить Камару Усмана, после чего совершить быстрый камбек и уже в июне провести долгожданный поединок против скандально известного Колби Ковингтона.

"Я просто понял, что в какой-то момент буду драться со всеми этими парнями. Очевидно, общественность хотела увидеть мой бой с Ковингтоном, но этот парень не чемпион и не может диктовать условия. Поэтому сначала я сражусь с Камару Усманом, и посмотрим, что будет дальше. Скорее всего, в итоге я все-таки буду драться с Колби.

Вероятно, это произойдет в июне. Мне кажется, они должны устрить нам бой на июньском карде в Чикаго. Я среднезападный парень. Я тренируюсь в Милуоки, который находится в полутора часах езды от Чикаго. К тому же, Сент-Луис, где у меня сильные корни, тоже не далеко. Так что было бы неплохо возглавить этот кард", - заявил Вудли.

Теперь остается дождаться, чем закончится "война" президента UFC Даны Уайта и Колби Ковингтона, который кричит во всеуслышание, что у босса UFC не хватит "шаров" уволить его из организации.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Igor15 08.01.2019 в 20:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое