Top.Mail.Ru

После возвращения в октагон с победой над Кэт Цингано, Меган Андерсон в следующем бою надеется сразиться с чемпионкой в двух весовых категориях Амандой Нуньес или Крис Сайборг, хотя сомневается, что это произойдёт. Также она готова провести реванш с Зингано, дабы дивизион продолжал развиваться.

«Если распустят дивизион, значит распустят. Они так и не прояснили, собираются ли его строить дальше, учитывая сезон TUF. Руководство никого не подписывает, а если и подписывает, то только в 135. Поэтому пусть скажут нам, если собираются расформировать ростер.

Надеюсь, что я смогу заполучить шанс сразиться с Нуньес в следующем бою. Думаю ли я, что смогу? Скорее всего, нет. Я понятия не имею, что ждёт меня дальше. Я бы с удовольствием сразилась с Амандой. Мне нравится этот бой. И с Крис я бы тоже подралась. А если люди считают, что мне нужно ещё раз встретиться с Кэт и проявить себя, то я не против. Я не имею представления, что произойдёт дальше и думаю, что в этом интрига 2019 года.

У меня нет никаких травм и конечно я бы хотела провести бой в первой четверти 2019. Надеюсь, я доказала UFC - надеюсь, я смогу использовать свою платформу - что в этом дивизионе развиваются звёзды, бойцы, которых они смогут использовать, строить дивизион и организовывать интересные поединки, хотя это и спорно. Но я правда верю, что они начнут подписывать новых полулегковесов и начнут инвестировать в эту категорию», - сказал Андерсон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 08.01.2019 в 19:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое