Прошли месяцы с турнира UFC в Аделаиде, где вовремя стердаунов произошел конфликт между бойцами тяжелой весовой категории Таем Туйвасом и Джастином Уиллисом, но ненависть австралийца все не утихает. Тогда Уиллис неуважительно себя повел с ветераном UFC Марком Хантом, что очень задело Туйвасу и он в ответ не поскупился на бранные слова в адрес американского бойца. Позже Джастин Уиллис взял вверх над Хантом внутри клетки в скучнейшем поединке турнира, что разозлило Тая Туйвасу еще больше.

"Этот парень настоящий г*внюк! Он определение этого слова. Когда вы произносите его, вы должны обязательно вспоминать об Уиллисе. То, что он говорит и как себя ведет, это просто унизительно. Он даже дерется как настоящий г*внюк. Он самый скучный боец UFC. На месте его тренера я бы послал его к черту. Это же просто позорище! Ты вгоняешь людей в сон", - сказал австралийский боец.

Невзирая на то, что Уиллис не дает согласия на бой, Тай Туйваса не отчаивается:

"Я подерусь с ним в конечном счете. Если мы где-нибудь увидимся, я выбью из него все дерьмо. Он ответит за неуважение к моей культуре, за неуважение ко мне и Марку Ханту. Там откуда я родом такое не прощают. По крайней мере, пока не попросишь прощения. Ты был бы унижен.

В общем, как я уже сказал, мы подеремся. И этот день станет концом его карьеры. Так что наслаждайся последними месяцами в промоушене, г*внюк!"

Следующий свой поединок Тай Туйваса проведет против мастера по самбо болгарина Благоя Иванова 8 июня на турнире UFC 238. Свой же последний бой Джастин Уиллис уступил единогласным судейским решением Кертису Блэйдсу, дата его возвращения в октагон пока неизвестна.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.04.2019 в 17:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое