Теперь уже бывший чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе Тагир Уланбеков прервал молчание после скандального поражения от Жалгаса Жумагулова на турнире FNG 88. Боец из Дагестана пусть и несогласен с мнением арбитров, но призвал болельщиков не способствовать развитию скандала, связанного с действиями рефери и судей в прошедшем бою. Также Тагир упрекнул комментаторов канала Матч Боец в том, что те дезинформировали телезрителей, сказав, что он провалил взвешивание, но за это к нему не были применены никакие меры. Также Уланбеков выразил почтение своему оппоненту и заявил, что не имеет к неу никаких претензий.

"Салам Алейкум,добрый день.Много эмоций и мыслей было за эти сутки.В первую очередь хочу обратиться к болельщикам.После боя мы с Жалгасом поблагодарили друг друга,пожали руки и не имеем друг к другу никаких претензий.Просьба и остальным вести себя также,чтобы избежать межнациональных оскорблений.
Рассмотрением этого несправедливого решения будет заниматься независимая коллегия судей,давайте оставим это на них.Апелляция уже подана!
Я не знаю откуда взяли эту информацию,но всем кто утверждает что я не сделал вес .. Вес я показал ровно столько сколько было допущено показать организацией в рамках правил и ни граммом больше!Имейте совесть и не обвиняйте бойцов в том,в чем не разбираетесь.Телеканалу Матч Боец я бы посоветовал найти комментаторов,которые умеют держать при себе свои симпатии к одной из сторон.Это вас никак не красит!
Alhamdulillah в любом положении.
Пояс не у нас,но победа за нами!"

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 02.09.2018 в 13:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое