Top.Mail.Ru

Всего нескольких раундов не хватило Адонису Стивенсону в декабре 2018 года для того, чтобы одержать победу над Александром Гвоздиком. В одиннадцатой трехминутке Адонис оказался в тяжелом нокауте, лидируя на карточках двух из трех судей. Вскоре после этого он почувствовал себя плохо, потерял сознание и был доставлен в госпиталь, в котором провел довольно долгое время. Врачи изначально не были оптимистичны, однако Стивенсону и его жене удалось путем серьёзных стараний вернуться к нормальной жизни. О процессе восстановления и поговорила его супруга в своём новом интервью.

«Он никогда не забывал бой с Чедом Доусоном. Я скажу вам, что Адонис попросил меня: «Я хочу посмотреть свой бой» и это были первые слова мужа после комы. «Я хочу посмотреть на свой бой». Мы были просто шокированы! Его тренер Шугар был там. Это был канун Нового года, хотя нет, Рождества. Он очнулся в это время и сказал «Хочу посмотреть, как я дрался». Медсёстры сказали: «Нет, ни в коем случае!», но я сказала, что покажу ему, потому что была так счастлива, что он очнулся».

«Адонису становилось всё лучше и лучше. Мы спросили его, чем он занимался в жизни и он ответил: «Я - чемпион мира!» Этого он никогда не забывал. Я спросила медсестёр, могу ли я принести в палату его пояс. Это была хорошая идея, потому что бокс был большой частью его жизни. Доктор сказал, что некоторые вещи он никогда не забудет, потому что они были связаны с сильными эмоциями и были очень важны для него. И мы принесли пояс. Он потрогал его, надел его и был очень счастлив».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 18.11.2019 в 15:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое