Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Султан Ибрагимов поделился мыслями о сильных и слабых сторонах бывшего лидера хэвивейта Владимира Кличко, с которым российский боксер дрался в 2008 году в объединительном бою за титулы WBO и IBF. В частности, он считает, что главным недостатком Кличко было неумение добивать потрясенных оппонентов.

"Кличко на все сто процентов воспользовался своими габаритами: ростом и длиной рук. Единственное, чего ему не хватало, - это добивание. Даже когда человек "плывет", Владимир не шел на добивание. Он не показывал зрелищности. А так в боях он очень эффективно использовал свой рост, руки, и на этом держал. Двойка - и сразу повисел. В 12-раундовом бою, когда 112 килограммов на тебе висит, соперник устает тоже. Кличко двойкой изматывал.

Выше него соперников у Владимира не было. Появился Фьюри - и он не смог этого делать. Так и проиграл тот бой. А после поражения былых чемпионских амбиций у него уже не было. В бою с Джошуа Владимир проиграл, хотя это был самый лучший его бой. Я никогда не ожидал, что он с таким характером, что у него есть столько воли. Он падал, вставал и шел вперед. Очень хороший бой показал, но удача была на стороне Джошуа", - сказал Султан Ибрагимов в интервью Владиславу Усачеву.

Напомним, Ибрагимов также назвал двух самых сложных соперников для Александра Усика в хэвивейте.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 11.01.2020 в 14:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое