Top.Mail.Ru

Суд Краснодарского края отказал известному тяжеловесу смешанных единоборств Александру Емельяненко, который несколько дней тому назад был задержан в Анапе за хулиганство, в удовлетворении поданной им апелляционной жалобы, и не сократил недельный срок ареста до трех суток. Об этом сообщила пресс-служба инстанции.

"Судебной коллегией по административным делам Краснодарского краевого суда рассмотрена апелляционная жалоба адвоката А. Емельяненко на постановление Анапского районного суда, на основании которого он признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ и ему назначено наказание в виде административного ареста на срок 7 суток. Жалоба, в которой адвокат просил рассмотреть вопрос о снижении срока административного ареста до 3-х суток, краевым судом оставлена без удовлетворения", - сообщает пресс-служба.

Напомним, что Емельяненко в ночь на 21-е января был задержан правоохранительными органами в Анапе за пьяный дебош. По предварительной информации, боец пребывал в состоянии сильного алкогольного опьянения и проявлял неадекватное поведение, за что на него был составлен административный акт. Сам же Емельяненко пробудет под стражей 7 суток.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 24.01.2020 в 16:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое