Top.Mail.Ru

Как мы сообщали, перспективный боксер полулегкого веса американец Шакур Стивенсон в минувшие выходные на арене «CHI Health Center» в Омахе, США нокаутировал в первом раунде румына Виорела Симионе.

Симионе стал первым серьезным соперником для 21-летнего американца, у которого до встречи с Шакуром было два поражения от таких боксеров, как Ли Селби и Скотт Куигг. Нужно отметит, что Виорел эти поединки проиграл решением судей и это предает Стивенсону уверенность в себе, ведь он уже неоднократно заявлял, что готов приехать к Селби в Великобританию и победить бывшего чемпиона на его территории.

«Я готов выйти на ринг с Ли Селби прямо сейчас. Симионе провел с ним двенадцать раундов и доставил немало проблем. Я же разбил его за один раунд, что о многом говорит», - сказал Стивенсон.

Также Шакур не забыл упомянуть действующего чемпиона мира по версии IBF в полулегком весе Джоша Уоррингтона:

«Селби бывший чемпион мира и после победы над ним я хочу драться с действующим чемпионом Джошом Уоррингтоном. Я готов сражаться на их территории, хочу драться в Англии. Я уверен, что в данный момент они откажут мене, но рано или поздно у них не будет выбора», - добавил Шакур.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 15.10.2018 в 22:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое