Стивенсон против Джека: Джонни Нельсон считает, что возраст Адониса Стивенсона скажется и Баду Джек победит его

Адонис Стивенсон защищает свой титул WBC в полутяжелом весе против Баду Джека в эти выходные, но эксперт SkySport Джонни Нельсон считает, что возраст догонит долгоиграющего чемпиона ...

"Не забывайте, что ему 40 лет, и мы всегда попадаем в одну и ту же ловушку", - говорит Нельсон. "Мы ожидаем, что бойцы будут делать то, что они привыкли делать, и ожидаем что они находятся в тех же кондициях.

Мы видели это с Мэнни Пакьяо против Флойда Мэйвезера, и две недели назад мы тоже видели с Дэвидом Хэем. Даже после его первого боя с Тони Беллью мы все еще думали, что он сможет повернуть часы, но, конечно, он не мог. Стивенсон немного похож на Хэя. Он не был избит на протяжении всей своей карьеры, и он вряд ли проводил тяжелые бои за все свои защиты в течении пяти лет. Но это не имеет значения - ему 40. Время - это единственное, что вы не можете контролировать, и ваше время внезапно, просто кончается.

Мне было 36 или 37 лет, когда я вышел на пенсию, и я помню, как скорость и тайминг были первым, что теряешь и я вижу то же самое для Стивенсона, и, хотя он может быть лучшим бойцом на бумаге, и да, я ожидаю, что он отлично пройдет первые четыре раунда, но мы увидим, что возраст набирает обороты.

Кроме того, он просто не был достаточно активным. Да, я могу понять, что он должен дать своему телу немного отдохнуть, но помним ли мы, когда в последний раз Стивенсон выглядел блестяще? Чем то похоже с Андре Уордом - у нас просто не было возможности увидеть их в лучшем свете. И чем старше они становятся, они идут только в одну сторону.

Это неприятно говорить, но я вижу, что это конец Стивенсона. Уорд ушел, Сергей Ковалев все еще рядом, но с уходом «Супермена», это может стать началом новой эры в дивизионе

Дмитрий Бивол - тот, на ком все внимание, несмотря на то что он молод, Артур Бетербиев, тоже хорош. Добавьте туда же Джошуа Буатси. Джек может стать тем человеком, который начнёт изменения.

Время Супермена закончилось.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое