Стивен Томпсон разобрал поединок Камару Усмана и Хорхе Масвидаля

Бывший претендент на титул UFC Стивен Томпсон на данный момент является последним из бойцов, кому удалось побить Хорхе Масвидаля.

Если же пандемия коронавируса пайдет в скором времени на спад, тогда у фанатов смешанных единоборств есть большая возможность увидеть этим летом поединок Масвидаля против действующего чемпиона полусреднего веса Камару Усмана.

Томпсон решил заблаговременно поделиться своим прогнозом на этот бой, взвесив шансы обоих элитных полусредневесов.

"Я знаю Масвидаля, у него отличная защита от тейкдаунов", - сказал Томпсон в интервью MMA Junkie. - "Усман же очень крепкий боец с хорошими навыками борьбы. Я уверен, что он не будет драться с Масвидалем таким же образом, как он бился с Колби Ковингтоном. Думаю, он собирается проходить Масвидалю в ноги. Он будет пытаться его перевести в партер, туда, где ему комфортно. Безусловно, Масвидаль феноменальный ударник. Я дрался с ним и ощутил это. Так что Усман определенно будет проходить в ноги.

Если же Масвидалю удастся сохранить бой в стойке, если у него получится предотвращать тейкдауны и оставаться на ногах, тогда я думаю, что он победит. Однако с Усманом все не так просто, потому что этот парень очень настойчив. Плюс у него отличный топливный бак... Их поединок должен быть мэйн-ивентом. Они обязаны драться пять раундов. И чем дольше бой будет длиться, тем лучше это будет для Усмана. Но если же они будут размениваться ударами, тогда вне всяких сомнений лучшим окажется Масвидаль".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 03.04.2020 в 21:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое