Стивен Томпсон признался, что в 37 лет чувствует себя лучше, чем когда-либо

В определенный момент некоторые стали задумываться - осталось ли еще что-нибудь у Стивена Томпсона, однако эти вопросы быстро затихли после его крайнего выступления.

Томпсон подходил к бою с Висенте Люке на серии из двух поражений, одно из которых он впервые в своей карьере потерпел нокаутом, когда дрался с экс-чемпионом легкого веса Энтони Петтисом. Его бой с Люке сложился для Стивена как нельзя лучше, напомнив всему полусреднему дивизиону, что он все еще сила, с которой стоит считаться.

"Глубоко внутри я чувствовал, что должен победить", - сказал Томпсон в интервью MMA Junkie. - "У меня были все эти поражения, плюс я упал в нокаут, так что я потратил все лето, пытаясь найти себя и качественно восстановиться после тяжелого нокаута. И да, глубоко в душе я ощущал, что обязан победить в этом бою. Но я старался не зацикливаться на этой мысли".

Бывший претендент на титул UFC считает, что у него еще осталось много чего, чем он мог бы удивить фанатов.

"У меня были противоречивые поражения, а затем я был нокаутирован Энтони Петтисом, что случилось со мной в первый раз", - признается Томпсон. - "Я никогда не падал в нокаут за всю свою карьеру, так что люди принялись писать в социальных сетях, способен ли я еще на что-то, и не стал ли у меня слабее подбородок. Мне 37 лет, и я не становлюсь моложе. Но если быть с вами честным, то я чувствую себя так, словно мне 23 или 24 года.

Я хочу показать фанатам и UFC, что им еще многое предстоит увидеть, что я становлюсь даже лучше, чем был раньше. Я все еще росту с каждым днем. Сейчас когда я пересматриваю мой поединок с Висенте Люке, то всегда нахожу что-то, что я мог сделать гораздо лучше. И именно таким настроем я руководствуюсь в бою, независимо от того, выиграю ли я или проиграю",

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 04.04.2020 в 18:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое