Стив Каннингем: "Если бы бой продолжился, Уайлдер мог бы остаться заикой"

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Стив Каннингем раскритиковал Джея Диса, тренера Деонтея Уайлдера, который после поражения его подопечного встал на сторону бойца и принялся обвинять своего коллегу Марка Бреланда в ранней остановке поединка. Стив Каннингем был возмущен этими словами и выразил своё мнение, согласно которому еще несколько раундов такого избиения могли бы чрезвычайно негативно сказаться на здоровье Деонтея.

«Команда Уайлдера… Да никакая это не команда! Он (Джей Дис) ставит под удар Марка Бреланда, человека, который обладает большой историей в боксе, в том числе, в ринге. Ещё он упоминает пресловутый «шанс панчера». Нет уж, тренер, не в этом случае, с порванной барабанной перепонкой. Уайлдер находился в ринге с одним из лучших боксёров и, к тому же, гигантского роста. Надежда на шанс панчера довела бы Деонтея до заикания», - говорит Стив.

«Он ведь на самом деле уже не защищался. Я думал, что его угол должен был остановить бой еще в шестом раунде. А участники команды не должны обвинять друг друга на публике. Эти темы должны быть отложены для приватного разговора».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое